Recettes: SAVEURS LOCALES

Couv.: Frédéric Lemire (illus.) et Ulys Bourassa (graph.)

SAVEURS LOCALES
RECETTES SIMPLES ET SAINES
POUR APPRÊTER NOS ALIMENTS D'ICI
Annick Dallaire et Martine Emond
Humbles Éditions, 153 pages, 24 $/20$ (étudiants)
ISBN: 978-2-9812476-1-2
Annick Dallaire
Martine Emond






 

Le livre papier est épuisé. Version PDF disponible gratuitement!


Bottin d'adresses pour se procurer des aliments locaux (pdf, 110 KB, gratuit).
Démarche des auteures: Annick Dallaire et Martine Emond ont travaillé pendant plusieurs mois au projet LESSAJ (local, écologique, sain, solidaire, accessible et juste) avec Michael Brophy, cofondateur d'Aliments d'ici.
Communiqué 
Photos du lancement du 13 juin 2012



Crédits
Édition et coordination du projet : Annick Dallaire
Collaboration au contenu : Gabrielle Champagne et Denise Boulais
Illustrations : Frédéric Lemire
Révision linguistique : Véronica Rioux
Graphisme de la couverture: Ulys Bourassa Cousin
Graphisme intérieur : Jean-Claude Ménard
Diffusion: Jacinthe Laforte