Couv.: Frédéric Lemire (illus.) et Ulys Bourassa (graph.) |
SAVEURS LOCALES
RECETTES SIMPLES ET SAINES
POUR APPRÊTER NOS ALIMENTS D'ICI
Annick Dallaire et Martine Emond
Humbles Éditions, 153 pages, 24 $/20$ (étudiants)
ISBN: 978-2-9812476-1-2
Le livre papier est épuisé. Version PDF disponible gratuitement!
Démarche des auteures: Annick Dallaire et Martine Emond ont travaillé pendant plusieurs mois au projet LESSAJ (local, écologique, sain, solidaire, accessible et juste) avec Michael Brophy, cofondateur d'Aliments d'ici.
Communiqué
Photos du lancement du 13 juin 2012
Crédits
Édition et coordination du projet : Annick Dallaire
Collaboration au contenu : Gabrielle Champagne et Denise
Boulais
Illustrations : Frédéric Lemire
Révision linguistique : Véronica Rioux
Graphisme de la couverture: Ulys Bourassa Cousin
Graphisme intérieur : Jean-Claude Ménard
Diffusion: Jacinthe Laforte
Diffusion: Jacinthe Laforte