Voici quelques photos du lancement de SAVEURS LOCALES, qui a eu lieu mercredi 13 juin 2012 au Commensal (rue St-Denis, Montréal).
Vous pouvez aussi visionner deux entrevues vidéo réalisées par Jacqueline Mallette (
ServicesMontreal.com), l'une
avec Martine Emond (coauteure de SAVEURS LOCALES), l'autre avec
Jacinthe Laforte (fondatrice des Humbles Éditions).
|
Annick Dallaire et Martine Emond, les auteures de SAVEURS LOCALES |
|
Annick Dallaire, coauteure et coordonnatrice du projet de livre de recettes locales, présente certains des produits utilisés dans Saveurs locales: petit goémon, huile de tournesol Champy, chanvre, sarrasin, kale, miso, etc. |
|
Une table de produits d'ici utilisés dans le livre de recettes |
|
Martine Emond, coauteure de Saveurs locales, explique les valeurs
LESSAJ (local, écologique, sain, solidaire, accessible et juste) à la
base du projet de livre de recettes. |
|
Michael Brophy (cofondateur d'Aliments d'ici et membre, avec les auteures, du trio du projet LESSAJ qui a donné naissance au livre de recettes), Annick Dallaire et Martine Emond (auteures de Saveurs locales) et Jacinthe Laforte (éditrice des Humbles Éditions). |
|
Le petit cadeau offert aux invités: des petites bourses pleines de vie!
En d'autres mots: du sarrasin à germer. Les pousses vertes que vous
voyez sur le coin droit de la table! |
|
Jean-Bernard Addor (Aliments d'ici), Martine Emond et Annick Dallaire |
|
Les trois auteures des Humbles Editions: Annick, Jacinthe et Martine |
|
Il y avait du monde aussi! Pour ne pas publier la photo des gens sans leur permission, voici donc quelques dos! | | | |
Toutes les photos ont été prises et offertes gracieusement par Jacques Emond. Merci!
Et un gros merci aux auteures, aux membres d'Aliments d'ici, aux bénévoles, au personnel du Commensal et à toutes les personnes qui ont participé au lancement!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire